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Le Traiteur

  • FORMULE EXPRESS’O

    • Jus de fruits • 2 mini viennoiseries ou gourmandises • 1 boisson chaude (café/thé)

  • FORMULE RÉUNION

    • Jus de fruits Alain Millat • 3 mini viennoiseries ou gourmandises • 1 boisson chaude (thé/café) • Cake de saison • Yaourt artisanal • Corbeille de fruits

  • FORMULE BRUNCH

    • Jus de fruit Alain Millat • 3 mini viennoiseries • Pain/ confiture/pâte à tartiner/beurre • 1 boisson chaude (thé/café/chocolat) • Cake de saison • Planches de charcuterie • Saumon fumé • Planches de fromages • Œufs brouillés • Crêpes • Fromage blanc • Corbeille de fruits

  • PIÈCES FROIDES

    • Mousse de betteraves à la feta et graines de tournesol • Mini navette de magret de canard fumé à la poire • Sablé oignons caramélisés et tomates confites • Pic de crevette à l’ananas, marinade soja et sésame • Club cheddar épicé et crème de poivrons • Panini de jambon Pont l’Evêque et pesto d’herbes à l’huile de noix

  • PIÈCES CHAUDES

    • Cromesquis d’andouille, pommes et camembert • Velouté de champignons au lard fumé • Tartelette pomme chèvre miel • Moelleux de carotte à l’orange et graines de cumin

  • PIÈCES SUCRÉES

    • Dôme citron, cœur framboise • Brownie noix de pécan, mousse caramel • Bouchée crumble pomme chocolat • Panacotta coco passion • Assortiment de mini éclairs

  • PIÈCES FROIDES

    • Apérirond petit pois citronnelle et graines de courges • Canap’nordique saumon/orange et aneth • Mini burger poulet/pesto /parmesan • Tartare de dorade aux agrumes • Lingot de foie gras miroir vanille • Pressé de queue de bœuf aux arômates et éclats de foie gras

  • PIÈCES CHAUDES

    • Mini fougasse de tomates séchées aux olives et parfum de truffe • Cassolette de canard à la patate douce et romarin • Gambas en chapelure verte et chorizo • Cappuccino d’asperges vertes à la pancetta et éclats de noix

  • PIÈCES SUCRÉES

    • Cheesecake chocolat blanc/yuzu et coulis de fruits rouges • Verrine tout chocolat • Chou craquelin praliné-tonka • Coupelle chocolat banoffee spéculos • Crémeux mangue-passion et ananas rôti en tartelette

  • ENTRÉES

    • Pithiviers de canard fumé à l’endive et son jus au sirop d’agave • Tartare de dorade au mascarpone et citron vert, radis daïkon • Déclinaison autour du saumon • Velouté de butternut aux éclats de châtaignes

  • PLATS CHAUDS

    • Filet de canette aux épices, mousseline de carotte à l’orange et poêlée de champignons de saison • Filet de canard, écrasé de pommes de terre et carottes au parfum d’orange • Dos de bar grillé au chorizo, petits pois et écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe • Risotto de légumes de saison et parmesan

  • DESSERT

    • Cheesecake chocolat blanc et yuzu, coulis de fruits exotiques • Tartelette citron framboise aux éclats de meringue • Croquant chocolat • Café gourmand CAMILLE TRAITEUR

Written by.
Camille Traiteur