NOS MOMENTS DOUCEURS
-
FORMULE EXPRESS’O
€
• Jus de fruits • 2 mini viennoiseries ou gourmandises • 1 boisson chaude (café/thé)
-
FORMULE RÉUNION
€
• Jus de fruits Alain Millat • 3 mini viennoiseries ou gourmandises • 1 boisson chaude (thé/café) • Cake de saison • Yaourt artisanal • Corbeille de fruits
-
FORMULE BRUNCH
€
• Jus de fruit Alain Millat • 3 mini viennoiseries • Pain/ confiture/pâte à tartiner/beurre • 1 boisson chaude (thé/café/chocolat) • Cake de saison • Planches de charcuterie • Saumon fumé • Planches de fromages • Œufs brouillés • Crêpes • Fromage blanc • Corbeille de fruits

NOS GOURMANDISES DES TERROIRS
-
PIÈCES FROIDES
€
• Mousse de betteraves à la feta et graines de tournesol • Mini navette de magret de canard fumé à la poire • Sablé oignons caramélisés et tomates confites • Pic de crevette à l’ananas, marinade soja et sésame • Club cheddar épicé et crème de poivrons • Panini de jambon Pont l’Evêque et pesto d’herbes à l’huile de noix
-
PIÈCES CHAUDES
€
• Cromesquis d’andouille, pommes et camembert • Velouté de champignons au lard fumé • Tartelette pomme chèvre miel • Moelleux de carotte à l’orange et graines de cumin
-
PIÈCES SUCRÉES
€
• Dôme citron, cœur framboise • Brownie noix de pécan, mousse caramel • Bouchée crumble pomme chocolat • Panacotta coco passion • Assortiment de mini éclairs

NOS CONTEMPORAINES
-
PIÈCES FROIDES
€
• Apérirond petit pois citronnelle et graines de courges • Canap’nordique saumon/orange et aneth • Mini burger poulet/pesto /parmesan • Tartare de dorade aux agrumes • Lingot de foie gras miroir vanille • Pressé de queue de bœuf aux arômates et éclats de foie gras
-
PIÈCES CHAUDES
€
• Mini fougasse de tomates séchées aux olives et parfum de truffe • Cassolette de canard à la patate douce et romarin • Gambas en chapelure verte et chorizo • Cappuccino d’asperges vertes à la pancetta et éclats de noix
-
PIÈCES SUCRÉES
€
• Cheesecake chocolat blanc/yuzu et coulis de fruits rouges • Verrine tout chocolat • Chou craquelin praliné-tonka • Coupelle chocolat banoffee spéculos • Crémeux mangue-passion et ananas rôti en tartelette

NOS INSPIRATIONS DÎNER
-
ENTRÉES
€
• Pithiviers de canard fumé à l’endive et son jus au sirop d’agave • Tartare de dorade au mascarpone et citron vert, radis daïkon • Déclinaison autour du saumon • Velouté de butternut aux éclats de châtaignes
-
PLATS CHAUDS
€
• Filet de canette aux épices, mousseline de carotte à l’orange et poêlée de champignons de saison • Filet de canard, écrasé de pommes de terre et carottes au parfum d’orange • Dos de bar grillé au chorizo, petits pois et écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe • Risotto de légumes de saison et parmesan
-
DESSERT
€
• Cheesecake chocolat blanc et yuzu, coulis de fruits exotiques • Tartelette citron framboise aux éclats de meringue • Croquant chocolat • Café gourmand CAMILLE TRAITEUR
